Unsere Aktuelle Abendkarte 

VORSPEISEN 


ZIEGENFRISCHKÄSEMOUSSE
mit roter & gelber  Beete dazu Balsamico

GEBACKENER TAFELSPITZ & GESCHMOLZENER KALBSKOPF
mit Sauce Tatar und Champignons

 KÜRBISSUPPE  
mit Blutwurstraviolo  und Sesamgrissini


ZWISCHENGANG

GEBRATENE GARNELE UND RAVIOLO
mit Bouillabaisse, ligurischen Oliven und Safranfenchel


HAUPTGÄNGE 


GEBRATENER ZANDER
mit Apfel-Schnittlauch-Velouté, Lauch und grünen Berglinsen

KÜRBISGNOCCHI
mit Rahmspinat, Champignons und Pastinaken

ROSA RÜCKEN UND FRIKADELLE VOM LIMOUSIN-LAMM
mit Rahmspinat und Gnocchi

ROSA KALBSRÜCKEN UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
mit Thymians, Wurzelgemüse und Spätzle

 

DESSERT 

 

SCHOKOLADENMOUSSE IM BLÄTTERTEIG
mit Zwetschgenragout und Mandelparfait 
 
EINGELEGTE ZWETSCHGEN 
mit Zwetschgensorbet und Sekt aufgegossen